Акция Мы дарим Вам скидку! Акция продлена!
 

2 товара   -7%
3 товара -10%


Акция действует по 10.09.2017 включительно!
Приглашаем! Уважаемые Дамы и Господа!

Приглашаем Вас в нашу группу вконтакте. Перейти.

Акции и спец-предложения специально для участников клуба!

Пуховые одеяла Ringsted Dun Дания


История бренда Ringsted Dun берет начало с 1947 года в маленьком Датском городке Рингстед. Целью компании на тот момент был сбор, обработка и очистка пера и пуха, и создание высококачественного сырья для производства подушек и одеял. 

В 2017 году Ringsted Dun отмечает 70 летний юбилей, и сегодня Ringsted Dun уважаемый бренд на мировом рынке постельных принадлежностей по производству одеял и подушек самого высокого качества. Глубокое уважение к ремеслу и сохранение традиций позволяют сосредоточить все внимание на то, что компания Ringsted Dun делает лучше всего - Одеяла и подушки, сохраняя традиции развивает и совершенствует качество продукции, принимая во внимание, как животных, так и людей.



Ringsted Dun A/S - первая компания Скандинавии, которая получила сертификат Oeko-Tex 1000  (международная система тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов, устанавливающая ограничения на использование некоторых химических веществ. Разработана в 1992 году.) на свое производство. 
  
За последние годы на фабрике прошла полная реконструкция производства. Все оборудование фабрики теперь сконцентрировано в городе Lunderskov, значительно расширены производственные и складские помещения, произведена модернизация оборудования.

Сегодня роскошные одеяла и подушки, созданные из лучших материалов можно приобрести по всему миру. Мы представляем Вам продукцию в нашем магазине magazin-tekstolya.ru от оригинального производителя, созданную непосредственно в Дании